Андрюс Юцис КФХ "ВАЮ"
Философия Андрюса заключается в производстве премиального российского вина в ограниченных тиражах.
Философия Андрюса заключается в производстве премиального российского вина в ограниченных тиражах. Общий объем производства не превышает и 12 тыс. бутылок в год, благодаря такому маленькому объему удается делать большое кол-во экспериментов с просчетом всех рисков, как на винограднике, так и на винодельне.
Андрюс использует двойной и тройной сбор винограда, что позволяет найти баланс между кислотами и сахарами в ягоде, а на винодельне, имея большой ёмкостной и бочковой парк может применять различные технологические техники для производства своих вин.
Андрюс использует двойной и тройной сбор винограда, что позволяет найти баланс между кислотами и сахарами в ягоде, а на винодельне, имея большой ёмкостной и бочковой парк может применять различные технологические техники для производства своих вин.