Uppa WineryПавел Швец
В своей работе мы используем исключительные методы виноделия и виноградарства, сочетающие в себе уважение к природе и внимание к мелочам. Наши вина — истинное выражение уникального севастопольского терруара.
Я тот самый Павел Швец — основатель первого и единственного в России биодинамического семейного винодельческого хозяйства UPPA Winery, главный агроном и винодел, победитель Первого Российского Конкурса Сомелье.
Основал винодельческое предприятие в 2006 году. А уже в 2008 высадил первые виноградники. Хозяйство располагается на высоте 350-400 метров над уровнем моря, на титонских известняках юго-восточного склона. Это идеальные условия для производства элегантных вин длительной выдержки. В 2021 году UPPA Winery получили первый в РФ органический сертификат на вино и виноградники. Сейчас UPPA Winery выпускает 60 тысяч бутылок вина в год.
Коллектив UPPA Winery — это единомышленники, которых объединяет любовь к земле и окружающей природе. Каждый из них — лучший в своём деле. Девиз команды — учиться, совершенствоваться и помогать друг другу. Отсюда постоянные эксперименты и непрерывный рост. При производстве вин применяются самые прогрессивные технологии и оборудование, а современные тренды гармонично сочетаются с классическими канонами виноделия.
Коллектив UPPA Winery — это единомышленники, которых объединяет любовь к земле и окружающей природе. Каждый из них — лучший в своём деле. Девиз команды — учиться, совершенствоваться и помогать друг другу. Отсюда постоянные эксперименты и непрерывный рост. При производстве вин применяются самые прогрессивные технологии и оборудование, а современные тренды гармонично сочетаются с классическими канонами виноделия.